Вместе с нутрициологом Марией Сирош разбираемся, что такое шкала Сковилла, какие перцы и соусы острее всех, полезны ли острые продукты для здоровья и как уменьшить жгучесть блюда.
В Польше опубликовали карту прилета украинской ракеты
Польская газета Wyborcza объяснила, каким образом украинская ракета попала в Пшеводув, и опубликовала соответствующую карту. По версии издания, российская ракета летела в сторону […]
Кристина Риччи получила звезду на «Аллее славы» Известная американская актриса и продюсер Кристина Риччи была удостоена персональной звезды на голливудской «Аллее славы». «Для меня это имеет огромное […]
Врач Кашух рассказала о продуктах с мелатонином Гастроэнтеролог кандидат медицинских наук и врач лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух рассказала о продуктах с мелатонином, который способствует здоровому […]